Pastificio Artigianale Villarpasta
Il Pastificio Artigianale Villarpasta nasce nel 1986 a Villarbasse nella provincia di Torino e vanta un’esperienza radicata nella tradizione artigianale della pasta speciale. La tipica lavorazione, che si distingue per l’utilizzo di trafile in bronzo che rendono la superficie dei formati ruvida e porosa, una essiccazione lenta a basse temperature (40°-45°) per una durata di ben 24-36 ore che varia a seconda del formato, e l’uso di semole di grano duro prescelte di elevata qualità, che rimane anche dopo la cottura assolutamente inalterato, mantenendo i valori proteici e le eccezionali caratteristiche organolettiche dei grani duri selezionati.
Alcune proposte del Pastificio Artigianale Villarpasta
RAVIOLI SPECK e RADICCHIO
SARDI RICOTTA FRESCA DI PECORA E LIMONE
FONDUTA E TARTUFO
FONDUTA (invernale)
CAPRESE (MOZZARELLA, POMODORO, BASILICO)
GORGONZOLA E NOCI (invernale)
RAVIOLI ZUCCHINE E SCAMORZA AFFUMICATA
ROBIOLA-OLIVE
VALDOSTANO (prosciutto cotto e fontina)
BRIE E NOCI
LIGURI (basilico,pinoli,borragine)sfoglia verde
ORTOLANI sfoglia verde
SPECK E BRIE
CRUDO-BUFALA sfoglia rossa
BUFALA E BASILICO
CARCIOFO (invernale)/ASPARAGO (estivo)
SALMONE sfoglia nero seppia
Pastificio Artigianale Villarpasta
CAVATELLI
ORECCHIETTE
MACCHERONI AL FERRETTO (STRASCINATI)
TROFIE
GLI GNOCCHI
GNOCCHI DI PATATE
GNOCCHI ALL ORTICA
LE PASTE ALL’UOVO
PAPPARDELLE ALL’UOVO
TAGLIOLINI ALL`UOVO
TAGLIATELLE ALL’UOVO
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
- Via Rivoli, 80 - Villarbasse (To)
- +39 0119509959
- Website: Villarpasta